详细信息
你现在的位置:首页 > 详细信息
集团东佳事业部
 

 
概  况
 
      东佳事业部成立于2001年1月,由国家一级建造师,高级工程师、英国皇家特许建造师吴建华先生一手创立。目前,事业部在南京的主要办公场所位于经济繁荣、风景秀丽的江宁开发区将军大道60号。该区域东邻机场高速,南接摩托罗拉高新技术区,西枕将军山风景区、河海大学江宁校区,北靠开发区管委会,依山傍水,科技、金融、人文气息浓重。公司技术力量雄厚,现有员工5500人,各类专业技术人员275人,其中中、高级职称人员39人,一、二级建造师16人。2014年度建筑业总产值242790万元,承建施工面积139.511万平方米。公司先后在上海、南京、苏州、无锡、青岛、南通、盐城、合肥、马鞍山、武汉等全国十多个城市承担施工任务。凭着我们的科学管理,精湛的技术,诚信经营,赢得了社会各界的赞誉。
    事业部坚持“用户至上、质量第一、信守合同”的宗旨,贯彻“每位员工,做每件事,都要预防为主;每个工程,每项服务,都让顾客满意”的质量方针,质量管理实施品牌精品战略,项目不论大小,都要精心塑成精品、品牌工程,使之成为展示公司技术水平、管理水平、竞争实力的丰碑。近三年来公司承建的工程合格率100%,优良率90%以上。公司承建的“南通大学附属医院综合病房楼”项目获2009年度中国建设工程“鲁班奖(国家优质工程)”;承建的“江苏省烟草公司南京分公司物流配送中心”项目获2013年度中国建设工程“鲁班奖(国家优质工程)和“2008年度AAA级安全文明标准化诚信工地”;先后承建的“南京航空航天大学教学主楼”、“南京市江宁医院医疗综合大楼”、“南京江宁医院门诊综合大楼”等获江苏省优质工程奖“扬子杯”共10只;先后承建的“南京东宝路地块A幢及地下室”“南京东宝路地块B幢及地下室”“南京航空航天大学江宁校区风雨操场工程”、“ 江宁医院医疗综合楼”等获南京市“金陵杯”共17只;创省文明工地16个。在施工中重视提高全员质量意识,积极开展群众性QC小组活动,加强“四新”技术的推广应用,共发表QC成果40项。其中获国家二等奖1项、国家优秀奖1项,省一、二等奖各1项,省优秀奖6项,获南京市一等奖6项,二等奖5项,三等奖4项,优秀奖15项。
   “团结、开拓、求实、创新”是事业部的文化,“凭质量载誉华夏,靠技艺驰骋神州”是事业部发展的宗旨。“精诚合作”必将硕果累累;“诚信待人”最终宾朋四海。
    荣获全国“优秀项目经理”、“江苏省优秀项目经理”、 “南京市优秀项目经理”、“启东市优秀建筑企业家”、“江苏省重点工程劳动竞赛有功个人”等光荣称号的事业部董事长吴建华先生热忱向广大新老客户问好!并热诚企盼与社会各界人士携手合作,共谋发展,共创辉煌明天!
    
联系人
 
 
吴建华
联系方式  
邮编:211100
地址:江苏省南京市江宁经济技术开发区将军大道60
电话:02552105366
传真:02552105366
E-MAIL:dongjia@nt2j.cn
网址:
 

友情链接