详细信息
你现在的位置:首页 > 详细信息
苏州公司
 

 
概  况
 
   
    苏州公司是集团下辖的13个区域公司之一,在八十年代就进驻苏州市场。经过近三十年的不懈努力,从创业初期的仅数百万元施工产值,到2013年完成42亿元施工产值,先后经历了许许多多的风风雨雨,越过了许许多多的坎坎坷坷,实现了量的突破,质的飞跃。无论在品牌建设上,还是在经营业绩上,创下了一个又一个的荣耀,刷新了一项又一项的记录,实现了一次又一次的零的突破。尤其是2012年,在地级小市场,创造了“鲁班奖”、“国优奖”、“詹天佑奖”三大奖、大满贯的奇迹,实现了江苏省超高层鲁班奖零的突破。连续十年被苏州市建设主管部门评定为苏州市建筑业最佳企业,成为苏州市A 类施工企业,在群雄逐鹿的苏州市场,独领风骚。谱写了一页页浓墨重彩的光辉篇章,展示了一幅幅南通二建人筑梦姑苏的铁军风采!
    近三年来,创“鲁班奖”1项(润华环球大厦);创“国优奖”1项(综保大厦);“詹天佑奖”5项(天辰一期花园、天辰一期花园、中央景城、锦邻苑、和泰家园);创江苏省“扬子杯奖”7项(沪宁城铁园区配套站、中央景城、综保大厦、润华环球大厦);创苏州市“姑苏杯奖”20项(地理大厦、中信花桥、常熟凯尔顿、平江E地块等);创苏州市“优质结构奖”28项(东吴证券、翠湖湾住宅小区、沙湖股权投资中心等);创江苏省“文明工地”38项(国家开发银行、新区香缇华府、欧普照明、苏州软件研发中心等);创苏州市“文明工地”56项(太仓滨江名都、朗诗东湖绿郡、益新大厦等);创江苏省“QC成果奖”11项;创苏州市“QC成果奖”29项;荣获江苏省科技进步奖、省级工法和省级新技术示范工程共9项,浮桥小学、锦盛苑、旭辉华庭3个项目分别被太仓、吴江和高新区列为当地观摩工程,为苏州市场的可持续发展奠定了良好的基础。
    苏州市优秀企业家、集团公司副总经理、苏州公司经理姚军率全体员工,向关心和支持公司发展的各界人士问好,并真诚地企盼与社会各界朋友携手合作,共谋发展,为美丽苏州可持续发展,再创新业绩,再作新贡献!
  
联系人
 
 
姚军
联系方式  
邮编:215011
地址:苏州相城区嘉元路38号泰峰智汇总部9楼
电话:0512-66189007 
传真:0512-66189010
E-MAIL: suzhou@nt2j.cn
 

友情链接