详细信息
你现在的位置:首页 > 详细信息
海南公司
 

 
概  况
 
     海南公司自1992年进驻海南岛以来,以诚信、安全、优质的经营和施工特点得到社会各界的一致认可。先后承建了以海口寰岛泰得大酒店、三亚亚龙湾天域度假酒店为代表的十余项星级酒店;以博鳌亚洲论坛会展中心、全国十大会所之一的亚龙湾高尔夫球会所为代表的大型公共和商用建筑;以文昌中南海景花园住宅小区、海口海颐名仕花园1#、2#、3#楼、三亚湾美丽新海岸2#、3#、8#楼”、花梨翠园项目为代表的20余项住宅项目。
海南分公司现有职工人数1200人,工程技术和经济管理人员96人,其中高级职称3人;中级职称20人;初级职称29人;一级建造师4人,二级建造师6人。年施工能力60万平方米。
    公司先后荣获“全国用户满意企业”、“全国实施卓越绩效模式先进企业奖、特别奖”、“全国质量管理小组活动优秀企业” 及“全国用户满意建筑工程”、“全国现场管理星级评价四星级”、“海南省质量管理奖”、“海南省现场管理星级评价五星级”“三亚市优质样板工程”、“海南省优质样板工程”、“海南省优质结构工程”、“安全生产先进企业”、“市、省级文明工地”、“全国优秀质量管理小组”,“QC课题一、二等奖”等80多项。
    公司在海南建筑市场上始终坚持以"精品占领市场,品牌扩大市场,诚信巩固市场"的三大经营理念,坚持“用户至上、质量第一、信守合同”的宗旨,以“今天的质量就是明天的市场”为准则,充分利用海南得天独厚的区位优势及集团品牌效应,不断提高社会信誉和品牌知名度。
    海南公司盼与各界朋友精诚合作,为社会奉献更多的建筑精品。
 
联系人
 
 
王忠  黄燕
联系方式  
邮编:572000
地址:海南省三亚市新风路创业大厦B901
电话:08988828133102032085421
传真:0899-88260526
E-MAIL:nanfang@nt2j.cn
 

友情链接