详细信息
你现在的位置:首页 > 详细信息
天津公司举办“放飞青春,激情运动”羽毛球比赛
 
    为弘扬五四精神,丰富员工文化生活,增强员工凝聚力,促进各事业部之间相互交流,展现天津公司员工积极向上的精神面貌。5月6日下午,天津公司在天津工业大学体育馆举办“放飞青春,激情运动”羽毛球比赛,共有来自各事业部30余人参加。
    比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛,竞争异常激烈,各位选手纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的同事一出手就知具有专业水平,打球快、准、狠。有的恰好棋逢对手,不分上下。白色的球在空中飞舞,别有一番风景!
    本次比赛共有男单、女单、双打等三项比赛,经过激烈的角逐,天津公司张海捷获得男单冠军,东裕事业部马超、杨文宇分列第二、第三名;第一事业部张金金获得女单冠军,东裕事业部李雅立、第一事业部罗薇分列第二、第三名;张海捷、杨文宇组合获得双打冠军,黄豪、孔涛组合、石国华、孙浩川组合分列第二、第三名。 (天津公司  周广远)

友情链接