详细信息
你现在的位置:首页 > 详细信息
沈阳公司召开“建二代”座谈会
 

    4月22日下午,沈阳公司在中润东善事业部月星国际项目部召开“建二代”座谈会,区域内12位“建二代”出席会议。沈阳公司常务副经理黄燕及副经理沈兵、胡成玉、张俊杰参加会议并讲话。
    沈阳公司对“建二代”十分重视,每年都要通过多种形式对他们进行培训,使“建二代”成长进步很快,有的“建二代”已经能独当一面,成为一个优秀的管理者。这次会议着重围绕“如何高点定位、如何全面发展、如何传承创新”的主题进行座谈讨论,12名“建二代”结合各自的实际谈思想、谈体会、谈收获、谈远景,使大家很受启发和鼓舞。
在“建二代”交流后,副经理胡成玉作了发言,他从识别、定位、创新、学习四个方面对“建二代”提出期许;副经理张俊杰从如何做好财务工作,特别是NC建账、定向支付、风险管理等方面给“建二代”上了一课;集团总工程师、沈阳公司副经理沈兵用“以人为本”的理念,从胸怀、有舍、制度等方面对大家提出了要求。
    沈阳公司常务副经理黄燕作了总结,他强调,一是认识定位要准。要从担当事业部老总的高度,努力学习,发挥长处,不断提高;二是工作流程要熟。要熟悉进度、质量、安全、成本、财务、科技创新等方面内容,使自己成为一个专家型的领导;三是事业追求要远。要树立远大的理想和目标,不仅要把自己的事业部做大做强,而且要为集团的规模发展、品牌建设作出贡献;四是对企业忠诚度要高。在任何时候、任何情况下,都要把集团的利益放在第一位。当天,与会人员还参观了由“建二代”黄永刚负责的月星国际项目。
座谈会第二天,沈阳公司又组织大家到棋盘山拓展训练基地进行培训,进一步增强大家的团队意识,提高大家的沟通协调能力。
    大家一致感到,这次活动受益匪浅,表示在以后的工作中一定要撸起袖子加油干,早日成熟,独当一面。  (姚晶晶)


友情链接