详细信息
你现在的位置:首页 > 详细信息
天津公司召开新员工座谈会
 
    3月30日上午,为掌握新员工工作、学习、生活状态,增加新员工对公司的认同感,了解员工诉求,解决在实际工作中的困惑。同时为新员工搭建一个学习、交流和共同进步的平台,促进新员工更好更快的成长。天津公司在会议室召开新员工座谈会,共有来自天津公司各事业部25名新员工参加,会议由天津公司人力资源部经理石国华主持,天津公司副总经理杨亚锋、天津公司技术负责人王旭出席会议。
    座谈会上,各位新员工畅所欲言,就生活中、工作中存在问题进行交流,分享了工作的心得体会,对公司及项目管理存在的问题和不足提出了建议。天津公司技术负责人王旭对新员工发展提出了四个建议:一是立足本职工作,做精、做细、做出亮点;二是定目标,制定职业发展规划;三是要有主动性,加强学习;四是要多关注建筑前沿信息;五是要善于总结。天津公司副总经理杨亚锋总结时对新员工提出了四点要求,他强调,新员工要保持热情,快速提升;要明确目标,注重总结;要主动作为,加强学习;要以身作则,注重安全。(天津公司  周广远)

友情链接