详细信息
你现在的位置:首页 > 详细信息
天津公司组织员工赴野三坡旅游
 
    春末夏初,是适合放松心情,走进大自然的季节,为丰富员工文化生活,不断加强团队协作与凝聚力,6月17日至19日,天津公司组织员工23人赴河北野三坡旅游。
    野三坡百里峡风景区,这里风景优美,如诗如画,徜徉在乡间小路,远望群山连绵,眺望落日晚霞,偶有两三少女,驻足河畔,像在诉说对大自然的赞叹,让人沉醉其中,无法自拔。晚间,在山居雅园农家院进行自助烧烤,在阵阵青烟与美酒的交织中度过了一个愉快的夜晚。
    满怀着热切的期待,我们来到百里峡风景区内,这里群山环绕,峡谷悠长,阵阵清风带来缕缕清凉。溪水潺潺,与两岸岩石碰撞,谱写着欢快的歌。来到天梯,开展了“齐心协力、勇攀高峰”的登山拓展活动,登山过程中,大家相互鼓励,你追我赶,相互协作,激发了员工的斗志与团队协作意识。此次旅游,既走进自然,欣赏了野三坡的如画风景,又丰富了员工精神文化生活;既是一场拓展活动,也是推动团队建设、增强团队凝聚力的促进会;经过三天各种形式的内部交流活动,加强了公司员工的集体意识,为天津公司团队合力的发挥奠定了良好的基础。
友情链接